Umas das Delicias de festas juninas é o beijo quente.
Tipo de Culinária: Centro-oeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções
1/2 kg de amendoim
1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar. Quando açucarar, Coloque mais água e mexa. Quando o amendoim já estiver torrado, Mexa mais um pouco para ir derretendo o melado de chocolate, Até cobrir totalmente o amendoim. Vire num tabuleiro e coma frio.
aiiiii adoro!!1
ResponderExcluir=D